ままりん
トイザらスのPBですよね?サンプルもらって使いました。長時間はつけていませんが、中のギャザーが緩めの感じはしました。
Raa
股や脇から染みて漏れたり真ん中合わせて履かせたはずなのにズレてたりとかあるみたいです!
肌触りはゲンキに似てるみたいです!
ままりん
トイザらスのPBですよね?サンプルもらって使いました。長時間はつけていませんが、中のギャザーが緩めの感じはしました。
Raa
股や脇から染みて漏れたり真ん中合わせて履かせたはずなのにズレてたりとかあるみたいです!
肌触りはゲンキに似てるみたいです!
「オムツ」に関する質問
いつもお出かけに行く時は私が子供2人分のオムツ、飲み物、着替えを用意してから出かけます。 旦那は自分の分だけいつも準備してます。 今日イオンに行った時哺乳瓶を忘れてしまいました。 旦那に伝えると「あ?まじかよ……
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
そろそろ本格的にトイトレをさせなきゃと思いアンパンのトイレ補助と出来たねシールを購入しトイレに連れてくと怖がってるのか泣くほど嫌がります。 上の子の時はすんなりトイレに連れていけたのでどうしていいか分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント