雑談・つぶやき あー、義実家が赤ちゃんを連れて遊びに来い、来い、うるさい……赤ちゃん… あー、義実家が赤ちゃんを連れて遊びに来い、来い、うるさい…… 赤ちゃん連れで大変なんだから来てくれれば良いのに(´・д・`)ハァ 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 赤ちゃん連れ 義実家 blue(8歳) コメント カプリコ 同じです! 車で2時間掛かるのに、来い来いです。。 4月26日 blue ですよね😭うちも電車で1時間半かかります…😑 4月27日 カプリコ 来い来いばかりで、自分では来ようともしません(来られるのも嫌だけどww) 行っても、オモチャを用意しているわけでもないのでオモチャ持ってくのも面倒だし、ご飯用意してもくれないし、行くだけで無駄に疲れます。(笑) 4月27日 blue そうなんです笑 来られるのも嫌ですよね、うちなんか義兄からも来て来てLINEが来ます…。 荷物も多いし、気使うし面倒ですよね😩 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
blue
ですよね😭うちも電車で1時間半かかります…😑
カプリコ
来い来いばかりで、自分では来ようともしません(来られるのも嫌だけどww)
行っても、オモチャを用意しているわけでもないのでオモチャ持ってくのも面倒だし、ご飯用意してもくれないし、行くだけで無駄に疲れます。(笑)
blue
そうなんです笑
来られるのも嫌ですよね、うちなんか義兄からも来て来てLINEが来ます…。
荷物も多いし、気使うし面倒ですよね😩