妊活 昨日の薄ら陽性線が消えましたが、生理予定日8日前で可能性はありますか?排卵日は不明です。 昨日の夕方、本当に薄ら陽性線が見えたのですが、今朝は真っ白陰性で線が消えました。 生理予定日8日前なのですが、まだ可能性ありますか?😭 行為からは10日目、8日目、6日目です。 確実な排卵日は不明です💦 最終更新:10月24日 お気に入り 1 排卵日 陰性 陽性 生理予定日8日前 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ぺぺ まだしっかり反応出る時期じゃないので全然あります! と言う私も昨日の夕方線が見えたのに、今日の朝したら無くなってたので希望持ちたいです🤣 私は高温期9日目で確定なので微妙ですが😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 一緒の状態ですね💦 不安ですよね、わかります😭 もう私は半分以上諦めています🤣(笑) でもまた検査したい欲にかられています…🤣 お互い奇跡的に陽性がこれから出ると良いですね😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 うーん、やっぱり諦めたくないです🤣 また検査しちゃうかもです😭 陰性みるの辛いですよね… 陽性見るとあんなに安心するのに😮💨 10月24日 はじめてのママリ🔰 線は結構濃かったですか? 私かなり薄かったので見えるか見えないか(笑) 誤反応だったかもしれません… 10月24日 ぺぺ いえ、上半分に肉眼ではちゃんと見えるけど写真だとよく見たら?くらいの薄さです😂 私も明日検査します🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒の状態ですね💦
不安ですよね、わかります😭
もう私は半分以上諦めています🤣(笑)
でもまた検査したい欲にかられています…🤣
お互い奇跡的に陽性がこれから出ると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
うーん、やっぱり諦めたくないです🤣
また検査しちゃうかもです😭
陰性みるの辛いですよね…
陽性見るとあんなに安心するのに😮💨
はじめてのママリ🔰
線は結構濃かったですか?
私かなり薄かったので見えるか見えないか(笑)
誤反応だったかもしれません…
ぺぺ
いえ、上半分に肉眼ではちゃんと見えるけど写真だとよく見たら?くらいの薄さです😂
私も明日検査します🤣