コメント

ぺぺ
まだしっかり反応出る時期じゃないので全然あります!
と言う私も昨日の夕方線が見えたのに、今日の朝したら無くなってたので希望持ちたいです🤣
私は高温期9日目で確定なので微妙ですが😂
ぺぺ
まだしっかり反応出る時期じゃないので全然あります!
と言う私も昨日の夕方線が見えたのに、今日の朝したら無くなってたので希望持ちたいです🤣
私は高温期9日目で確定なので微妙ですが😂
「生理予定日8日前」に関する質問
高温期9日目、生理予定日8日前です。 ママリで見てたら高温期9日前で陽性になってる方もいてフライングしたら陰性でした🥲 生理予定8日前だとこの時期でも出ないですか?それとも高温期の方を目安に考えますか?
【 妊娠超初期症状について 】 ◎ 生理予定日8日前、排卵日から1週間の夜に生理痛のような鈍痛 ◎ 生理予定日5日前に腹痛、下痢 ◎ なんとなくの喉の痛みが続いている ◎ 生理予定日3日前と2日前に茶おり、トロッとしている(…
【 着床痛について 】 着床痛があった方、 いつ頃にどのような痛みだったか教えてください🥹 現在3wそわそわ期です👼🏻 排卵日より7日後、生理予定日8日前の寝る前に生理痛のような鈍痛がありそのまま寝ました😭 翌朝起きる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の状態ですね💦
不安ですよね、わかります😭
もう私は半分以上諦めています🤣(笑)
でもまた検査したい欲にかられています…🤣
お互い奇跡的に陽性がこれから出ると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
うーん、やっぱり諦めたくないです🤣
また検査しちゃうかもです😭
陰性みるの辛いですよね…
陽性見るとあんなに安心するのに😮💨
はじめてのママリ🔰
線は結構濃かったですか?
私かなり薄かったので見えるか見えないか(笑)
誤反応だったかもしれません…
ぺぺ
いえ、上半分に肉眼ではちゃんと見えるけど写真だとよく見たら?くらいの薄さです😂
私も明日検査します🤣