コメント
ぺぺ
まだしっかり反応出る時期じゃないので全然あります!
と言う私も昨日の夕方線が見えたのに、今日の朝したら無くなってたので希望持ちたいです🤣
私は高温期9日目で確定なので微妙ですが😂
ぺぺ
まだしっかり反応出る時期じゃないので全然あります!
と言う私も昨日の夕方線が見えたのに、今日の朝したら無くなってたので希望持ちたいです🤣
私は高温期9日目で確定なので微妙ですが😂
「排卵日」に関する質問
検査薬うつります。 排卵日から9日目なのですが 気持ち悪くて もしかして?と 思ったのですが みなさまみえますか?幻覚ですか? 生理予定日5日前なので でない かなと思ったのですがみえるような、、
15日の夜に強陽性出たってことはそこから40時間以内として17日くらいまでは排卵日の可能性があるからまだあと2日はソワソワしないといけない計算であってます🤣?? なんか今回PMS的なのも全くなさすぎてどうでもよくなっ…
11/26が生理予定日なのにまだきません。 排卵予定日は、11/11で11/8に避妊せずに行為をしましたがそれ以来してません。かなり妊娠の確率は低いと思ってます。 産後4回目の生理で前回は10日おくれました。 だいたいアプリ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の状態ですね💦
不安ですよね、わかります😭
もう私は半分以上諦めています🤣(笑)
でもまた検査したい欲にかられています…🤣
お互い奇跡的に陽性がこれから出ると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
うーん、やっぱり諦めたくないです🤣
また検査しちゃうかもです😭
陰性みるの辛いですよね…
陽性見るとあんなに安心するのに😮💨
はじめてのママリ🔰
線は結構濃かったですか?
私かなり薄かったので見えるか見えないか(笑)
誤反応だったかもしれません…
ぺぺ
いえ、上半分に肉眼ではちゃんと見えるけど写真だとよく見たら?くらいの薄さです😂
私も明日検査します🤣