コメント
ぺぺ
まだしっかり反応出る時期じゃないので全然あります!
と言う私も昨日の夕方線が見えたのに、今日の朝したら無くなってたので希望持ちたいです🤣
私は高温期9日目で確定なので微妙ですが😂
ぺぺ
まだしっかり反応出る時期じゃないので全然あります!
と言う私も昨日の夕方線が見えたのに、今日の朝したら無くなってたので希望持ちたいです🤣
私は高温期9日目で確定なので微妙ですが😂
「陽性」に関する質問
質問というか、聞いて欲しくて… 長くなってしまうのですが… 聞く人によっては、気分を害する箇所があります。 ここにいる方はみんなお母さん達なので、怒られることを覚悟でその箇所は書きます。 出来ればコメントを残す…
4歳RS 土曜から今も熱あり、月曜に陽性。 咳がひどいです。 寝入りの時、何度も咳き込み眠れずに 咳き込みすぎて息くるしいかんじにもなりました😭 夜間受診を考えましたが 今は眠れました。 明日の朝診療で大丈夫です…
今日レディースクリニックにいき、妊娠検査したところ陽性、エコをみると6週目と診断されましたが、まだいくらみたいな大きさでこんなものなのでしょうか? ちゃんと育ってくれると嬉しい気持ちはあるんですが、不安です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の状態ですね💦
不安ですよね、わかります😭
もう私は半分以上諦めています🤣(笑)
でもまた検査したい欲にかられています…🤣
お互い奇跡的に陽性がこれから出ると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
うーん、やっぱり諦めたくないです🤣
また検査しちゃうかもです😭
陰性みるの辛いですよね…
陽性見るとあんなに安心するのに😮💨
はじめてのママリ🔰
線は結構濃かったですか?
私かなり薄かったので見えるか見えないか(笑)
誤反応だったかもしれません…
ぺぺ
いえ、上半分に肉眼ではちゃんと見えるけど写真だとよく見たら?くらいの薄さです😂
私も明日検査します🤣