※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

イオンとマックスバリュでのセール日やお客様感謝デーについて、どれがお得か知りたいです。

イオンやマックスバリュで買い物する方🙋‍♀️

火曜市(イオン)
木曜市(マックスバリュ)
20.30日のお客様感謝デー(両方)

どれが1番お買い得なんでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

感謝デーです♪
5%オフと火、木と同じくらいの値段設定もありますので😃

はじめてのママリ🔰

こちらのマックスバリュの火曜市(居住地によって違うんでしょうか?)は野菜が安いです。

買うもの次第かなとは思いますので、私はマックスバリュ火曜市は野菜買います。

はじめてのママリ🔰

買うものによると思います!
火曜市や木曜市は、特定のものが安くなっているので、それを買いたいなら感謝デーの5パーセントオフより安く買えると思います!
特に毎日値段が変わらないようなものを買うのなら、お客様感謝デーのほうがお得です!!

はじめてのママリ🔰

20と30日が結局安いですね。
色々買うとなると5%は大きいです💦

ままりん

みなみなさま!!!有益な情報感謝いたします😭✨参考にいたします!ありがとうございます︎💕︎

ウミママ

イオンにて、物によりますが、お客様感謝デーの時に、通常よりかなり価格を上げてる物もありました💦

通常より、150円ぐらい高くなってて5%オフで買っても、全く得にならないので買うのをやめました😅

なので、値段をしっかりと確認してからの購入をお勧めします🙇‍♀️

• ままりん

ままりん

な、なんと、、、😭😭
    言葉に踊らされてはダメてますねぇ💦私値段を記憶出来なくて😂普段からメモしておきます!
    ありがとうございます🥹︎💕︎

• 10月24日