妊娠・出産 妊娠してから、切迫早産、切迫流産で仕事を休み食べては寝るを繰り返し… 妊娠してから、切迫早産、切迫流産で仕事を休み食べては寝るを繰り返してるので体型がすごく嫌です> < ՞ 太もものセルライトも人生で1番すごいです、、 なんかいい方法はありませんか? せめて足だけでもスッキリさせたいです、、 パンを食べることが多くなったのですが みなさん何を食べて過ごしてますか?? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 切迫早産 妊娠 パン 体型 太もも ma(生後2ヶ月) コメント りんご🔰 私も切迫で入院して、臨月まで自宅安静してました!同じく食べたら横になるの繰り返しで気付けば20キロ増えてました😭妊娠中は太ももまでのメデュキット履いたり、足首からふくらはぎまでマッサージしてました!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント