りんご🔰
私も切迫で入院して、臨月まで自宅安静してました!同じく食べたら横になるの繰り返しで気付けば20キロ増えてました😭妊娠中は太ももまでのメデュキット履いたり、足首からふくらはぎまでマッサージしてました!!
りんご🔰
私も切迫で入院して、臨月まで自宅安静してました!同じく食べたら横になるの繰り返しで気付けば20キロ増えてました😭妊娠中は太ももまでのメデュキット履いたり、足首からふくらはぎまでマッサージしてました!!
「妊娠」に関する質問
タイミング月1回だけで妊娠された方いますか? 旦那が忙しく、毎回1〜2回しかタイミングが取れません。 今回は、おそらく排卵日2.5〜3日前に1回だけタイミングが取れました。 本当は排卵日前日にもタイミング取るはずだ…
夫と相談し出生前診断を受けようと思っています。夫は病気が見つかれば産まない選択肢もありだと思うと言っています。しかし10週を過ぎて検査し、結果が出るのがもっと先と考えると、陽性だとしたらもう赤ちゃんの形がで…
看護師しています。 おそらく6週目くらいです。 先週胎嚢は確認してもらい、2週間後再診予定です。 まだ師長にも伝えていません。 安定期に入るまでは同僚には妊娠していることを伝えたくないという気持ちがあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント