りんご🔰
私も切迫で入院して、臨月まで自宅安静してました!同じく食べたら横になるの繰り返しで気付けば20キロ増えてました😭妊娠中は太ももまでのメデュキット履いたり、足首からふくらはぎまでマッサージしてました!!
りんご🔰
私も切迫で入院して、臨月まで自宅安静してました!同じく食べたら横になるの繰り返しで気付けば20キロ増えてました😭妊娠中は太ももまでのメデュキット履いたり、足首からふくらはぎまでマッサージしてました!!
「切迫早産」に関する質問
ぶくぶく太りそうで怖いので運動したいんですが、すぐお腹張ります、、、1人目切迫早産で入院してて今回安静を心がけたらぶくぶく太ってきて😂 多少の運動はお腹張っても大丈夫ですか?😢29週の妊娠後期です!
双子を出産した方教えてください! 双子妊婦は、切迫早産等で出産前に入院する方が多いと聞きましたが、入院1度もしなかったよ!っていう方はいらっしゃいますか? 大体その時って子宮頸管どのくらいの長さで耐えてました…
マタニティブルー?なのかメンタルが辛いです。虚しい、悲しい、寂しい。自宅安静。どうして女性ばかりこんなに辛いんだろう。もうヤダなぁ。涙が勝手にでてくる。切迫早産は泣いたらダメなのに。あぁ〜それすらも我慢か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント