まつげパーマされている方に質問です(^-^)どのくらい持ちますか?いくら…
まつげパーマされている方に質問です(^-^)
どのくらい持ちますか?
いくらですか?
カールの角度?ってどんな感じですか?
画像あれば見せて欲しいです(^-^)
- ガラピ子(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
まつ毛パーマは妊娠前まで月一で通ってました☺
画像はないですがカールの角度は聞いてくれるのでその時決めてましたがいつも同じでーって言ってました。施術の時アドバイスくれますよ😃

花粉症つらい
継続的にかけてるので持ちは1ヶ月弱くらいです◎初めてかける時はそれより短くなってしまいますね。
角度は自然に上向きが好みなのであげすぎないロットを使ってます◡̈
昔はサロンに通ってましたが、数年前からセルフでかけてますー💡
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
1ヶ月もたないってことですか(>_<)??
マツエクが月1なので、パーマだともっと間隔あけれるかなーと思ったんですが(^^;- 4月26日
-
花粉症つらい
1ヶ月経つと伸びてきたパーマのかかっていない根元部分や生え変わってきた新しいまつげなどが目立ち始めるのでそこはどうしても気になりますね( ˃ ˂ )
毛先のカールは残っていますよ◎- 4月26日
-
ガラピ子
上下に分かれてしまうのは気になります(^^;
間隔があけれるならパーマにしようかなと思ったんですが…マツエクのままになりそうです笑- 4月26日
-
花粉症つらい
メンテ間隔が目的ならかわらないですもんね( ˃ ˂ )
私もまつパ→マツエクにして、またまつパに戻った感じです。笑- 4月26日
-
ガラピ子
そうなんですか‼
パーマに戻った理由は何ですか(>_<)??- 4月26日
-
花粉症つらい
私はエクステが体質的に合わなくて、持ちが悪かったんです💦
アレルギーで花粉の時期や疲れがでると目が痒くて目をこすってしまい、エクステに引っ張られてまつげも抜けてしまうのでやめました( ˃ ˂ )- 4月26日
-
ガラピ子
合わなければ仕方がないですよね(>_<)
- 4月27日
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
月1ですかー(^^;
マツエクが月1なので、パーマだともっと間隔あけれるかなーと思ったんですが(^^;
退会ユーザー
月一で通ってましたね😆
下の方のコメントにもありましたがセルフで自分でまつ毛パーマキッド買ってやってた時期もあります☺やっぱり面倒でお店でやってもらってましたね✋
1ヶ月くらいで端からカール取れてきますがビューラーで少しあげたらカールついてるので気持ちもカールまだ大丈夫かなとか思う時もありました✨
ガラピ子
セルフは私もめんどくさくなるのが目に見えてます笑
間隔があけれるならパーマにしようと思ったんですけど…マツエクのままになりそうです笑
退会ユーザー
セルフはやっぱり私も面倒でした😢
マツエクとマツパーそんなにかわらないならマツエクのままの方がいいかも知れないですね☺
ガラピ子
そうですよねー☆
ありがとうございました(^-^)