コメント
のの
その子その子で違うと思うのでなんとも言えませんが…もう、これはいつか必ず終わるんだって自分に言い聞かせながら毎日過ごすしかないですよね😂
のの
その子その子で違うと思うのでなんとも言えませんが…もう、これはいつか必ず終わるんだって自分に言い聞かせながら毎日過ごすしかないですよね😂
「夜泣き」に関する質問
私が体調悪い時など怒ってると思われやすいので 「今日〇〇であまり体調良くないんだけどごめんね」など事前に母に伝えるんですが、 例えば夜泣きで寝不足で頭痛とかだと 「私もー!昨日あんまり寝てないんだよねー!!…
下の子が夜通し寝るようになる前からみんな同じ部屋で寝ていた方に質問です! いま下の子はリビングのベビーベットで夜も寝かせています。 平日は私がベビーベッド横のソファで寝て夜のミルク対応をしていて、仕事休み前…
下記のように育てやすい子で健常児だったよって方いますか? 育てやすすぎて不安に感じています。 1歳1ヶ月 ・食事はよく食べる ・4ヶ月から夜通し寝る ・夜泣きなし ・後追いなし ・場所見知りなし ・人見知りなし ・1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
やっぱりそうですよね…笑
頑張ります!