※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
妊娠・出産

生理予定日5日前から腹痛、腰痛、火照りがあり、フライング検査で線が見えた。陽性でしょうか?排卵日は特定していない。昨日は検査で真っ白でした。

【フライングなので抵抗ある方はごめんなさい💦】

生理予定日5日前です。昨日から腹痛、腰痛、熱っぽさ(実際熱はないですが火照り)があり、今週末は結婚式への出席もあるためフライング検査しました。窓からうっすら見えたので分解して見てみると、線らしきものが、、、これは陽性でしょうか?(﹡•﹏•﹡)3人目ゆる妊活なので、排卵日も特定していません。
ちなみに昨日もフライングしてしまったのですが、昨日は真っ白でした💦

コメント

にこ

うっすら線が見えますね!
私のフライング5日前の時の写真を確認してみたらもう少し濃く線が見えてたのですが、排卵が遅れていて実際はフライング1週間以上前という可能性もあるので陽性の可能性も十分あると思います✨

• ひなこ

ひなこ

ありがとうございます🥹
    日にちをあけてもう一度試してみようと思います!💐🥹

• 10月24日
おはな(*´˘`*)

陽性のような…白抜きのような…
明日以降再度やってみてください(˙˙*)
濃くなっているといいですね😚

• ひなこ

ひなこ

ありがとうございます!🥰
    白抜きにも見えますよね💦
    ドゥーテストは感度がいいと聞いたので期待してしまいます🥹

• 10月24日