ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアのスタンバイパスは取れるでしょうか?
今週の日曜日にディズニーシー行くんですが、ファンタジースプリングスエリアのアトラクションのスタンバイパス取れると思いますか🥺
- 🌻(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ハピエンですか?
ハピエンなら取れると思います!
一般なら開園待ち何時に並ぶかによりますね🥹
はじめてのママリ🔰
小さい子供いたので遅めの10時につきましたがひとつとれてなかには入れました!
運が良かったのかもですが!
-
🌻
乳児2人なので、開園後に着く感じになると思います😭
運に任せるしかないですよね😭- 10月23日
on
毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
今ですと一般開園が8時半で新エリアのパスは9時半頃には全て発行終了しています😊
なので開園後の到着ですとパスが取れる可能性は限りなく低いかなと思います💦
残っててもピーターパンかティンカーベルのみですね。
-
🌻
よく聞くキャンセル拾いってやつはなんなんでしょうか🥺
- 10月23日
-
on
キャンセル拾いではなく一旦発行終了したあとに稀にですがまとまった数のパスが追加発行されることがあります。
新エリアオープン直後はこの追加発行がたくさんあったので、多くの人が1日に何個もパスが取れるような状況でしたが、SNSで広まりすぎたせいでみんながアプリリロードしまくってサーバーダウンしたので、それ以来追加発行はなくなりました!
なので誰かがキャンセルした数枚をパークに居る数万人で取り合うしかない状況です。
ただ一部ではある時間帯にアプリリロードしたら○○のパスが出てきたとか、今でもほんのわずかな追加発行はあるみたいです。
ただしこれをやるにはずーっとアプリを開いてリロードしていないといけないですし、出てきたとしても操作に慣れてない人は押し負けて取れないので、正直あてにしない方がいいと思います💦
人数が多いほど不利でもあるので。- 10月23日
-
🌻
やったことはあるので、それに賭けてみます🙂↕️
- 10月24日
パリン
先週行きました。ハロウィンなのでめちゃくちゃ混みます😢手荷物検査の列の列に並ぶための列みたいな感じです。一般で行きました。6時半着で旦那とインパして手分けしてパスなんとか取れて入れましたが、7時着の子は取れなかったーって言ってました。運ですね。私達の取れたスタンバイパスはすぐ取ったのに18時〜のものでしたー。ハピエンじゃない人は4時半には並んでる人もいます。ちなみに平日でした😢
ちなみにキャンセル拾いはほんと運です。昼間ずっとスマホでリロードしまくって、たまに追加発行画面が出ますが、秒で取られました。
-
🌻
ありがとうございます🙌🏻
参考にさせていただきます🥺- 10月25日
🌻
一般です!
子供2人いる中長時間長蛇の列はしんどいので、開園してからになります😂
運に任せるしかないですね🥲