女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
山形県でアイ工務店で建てられた方いますか〜?
「住まい」に関する質問
都会から田舎に引っ越された方で 感じたことや良いこと悪いことあれば教えてください🙇♂️ 住めば都になるのでしょうか...
家づくり中です。 間取りについては確定済みなのですが、リビングドアの種類と、リビングのスイッチやインターホンや風呂のリモコン位置について悩んでいます。 リビングの入り口のドアが引き戸なので、リビング入って…
ご近所トラブルでご意見を伺いたいです。 ゴールデンウィークにオープン外構の戸建てに引っ越しました。 隣の家の人が周りの住民と没交渉でトラブル起こしまくってる人なんですが、勝手にうちの駐車場やうちの犬走りまで…
住まい人気の質問ランキング
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
建売購入しました、引っ越しの挨拶はどこまでしますか?? 目の前は道路とお店で 横と後ろに家…
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
ハウスメーカーの担当者から勝手に紹介者として名前使ったから紹介料入るから手続き終わったて…
都内から博多駅近辺に引越し予定です。 博多駅まで、自転車圏内で考えています。 春住小学校、…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
ナプキン値上げが話題になってますが 私はミレーナ入れてるからもう1年以上ナプキン買ってない…
コメント