コメント
かーこ
今、身長同じくらい(体重11Kg)でバースデイで買った薄手のアウター95㎝かなりブカブカでした💦
100だと結構大きいと思います😅
みぃ
95cm、13kg女の子です!
今年用に100買いましたが、袖が少し長かったです😓
-
まま
コメントありがとうございます✨
直接着せてみたらおっしゃってたとおりのサイズ感でした✨
ありがとうございました🙌🏻🥺- 10月27日
かーこ
今、身長同じくらい(体重11Kg)でバースデイで買った薄手のアウター95㎝かなりブカブカでした💦
100だと結構大きいと思います😅
みぃ
95cm、13kg女の子です!
今年用に100買いましたが、袖が少し長かったです😓
まま
コメントありがとうございます✨
直接着せてみたらおっしゃってたとおりのサイズ感でした✨
ありがとうございました🙌🏻🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳をしようと思っているのですが、気になっていることが2つあります。 夜中は2、3時間おきですが最近朝方になると喉が渇くようで1時間おきに起きます。そうなると寝かしつけても眠りが浅く抱っこじゃないとすぐに起…
息子たちが幼稚園の持ち物を用意した後、入れ忘れがないか私が確認しています。 年長になった次男が「もう忘れ物チェックはしなくて大丈夫!」と言い出しました。 年中のときは月に2、3日くらい何かしら入れ忘れていま…
今日2人目を39週5日で出産しました👶🏻💕 息子は義実家に預けていて 夕方頃に息子と話したくてテレビ電話をしたんですが、恐らく焼きもちを焼いてるみたいで何も話してくれませんでした😭妹が産まれたよっと言っても、じぃじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
わあ!本当ですか🥺💦
95どころか100来年厳しそうなら110にするべきか悩んでたのですごくありがたいコメントです!!😭💦
95センチでで購入されたアウター、来年ちょうどで着られそうな感じしますか?😣
かーこ
来年でちょうどくらいだと思います😊
まま
昨日店頭で直接娘に着せてみました!
おっしゃってたとおり95で大きめ、来年ピッタリで着られそうだったので95にしました♡
ありがとうございました🥺🙏🏻