ままり
ティッシュとかキッチンペーパーとかを何枚かオムツの中に入れとくのはどうでしょう?🫣
ままり
ティッシュとかキッチンペーパーとかを何枚かオムツの中に入れとくのはどうでしょう?🫣
「おしっこ」に関する質問
保育園用のおむつはどこのメーカーのものを使っていますか?(サブスクで園が用意している方以外の回答を求めています) この度上の子が保育園に行くのですが、まだおむつが取れていません。 家ではムーニーorパンパース…
トイトレ、パンツはどれを購入? 2歳7ヶ月の子のトイトレについてです。 下に0歳もいるため、私の気が乗らず、本格的にトイトレをさせていませんでした。オムツをはかせたまま、たまに誘ってトイレに連れて行くような感…
生後13日の男の子ですが、 ほんと泣かないんです…😭 お腹空いた時には泣くのですが、 おしっこ、うんちの時や起きてる時は ほんと泣かないです😭 夜もお腹満たされればすぐ寝て、 起きてる時も静かにジタバタしてます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント