子育て・グッズ お受験ではない、幼稚園の面接について質問です。私は面接がとーっても… お受験ではない、幼稚園の面接について質問です。 私は面接がとーっても苦手で、頭の中が真っ白になってしまうタイプです。 なのでパパを連れて行こうと思ってるのですが、お母さんに質問です。とか指名されて聞かれたりもするでしょうか?😱 何聞かれたよとか、参考に教えていただきたいです😭 最終更新:10月23日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 パパ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の幼稚園ですが、面接と言う名の顔合わせ的なものでしたよ。 アレルギーの有無、トイトレの進み具合、生活習慣とか、そういうものの確認だと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント