えーちゃん
0歳には無理ですよ💦

ぽにぽに
無理だと思います。言葉をまず理解できないと思います💦1歳とかでも難しい子は難しいですよ💦大人が対策するしかないと思います💦

まま
学習は出来ないかと😭
マジックテープのおもちゃ作ってあげたらそっちに関心がいくかもしれません🥹

はじめてのママリ
やっぱりそうですよね……マジックテープのおもちゃ渡しても噛んじゃって硬いところ食べちゃうし、ヘルメット自体は何も対策出来ないのでもう諦めて付きっきりで見てようと思います……
えーちゃん
0歳には無理ですよ💦
ぽにぽに
無理だと思います。言葉をまず理解できないと思います💦1歳とかでも難しい子は難しいですよ💦大人が対策するしかないと思います💦
まま
学習は出来ないかと😭
マジックテープのおもちゃ作ってあげたらそっちに関心がいくかもしれません🥹
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね……マジックテープのおもちゃ渡しても噛んじゃって硬いところ食べちゃうし、ヘルメット自体は何も対策出来ないのでもう諦めて付きっきりで見てようと思います……
「学習」に関する質問
家の近くに学習塾の駐車場があり、職員が誘導かなにかしているのか「どうぞー!どうぞー!」と聞こえてきます笑 それに加えて保護者たちの話し声もうるさくてイライラ😂 22時だと許容範囲ですか? さすがに非常識な時間…
小学校の教員をしている方に質問です。 いま現在小学校の特別支援学級の担任をしています。 特別支援学級は、本人の特性に合わせる関係で学習の内容をしぼったり、コンパクトにしたりしているので、教科書進めなきゃ!と…
不登校の子、家でめちゃくちゃ元気で開き直った発言する子はいますか? 学校の行事には行けるし、友達とも遊べるけど学校の授業にはでられません。 そんな子供が、思いっきり「ダラダラ最高!!」って言ってたんです。 自己…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント