コメント

mayuna
今何週目ですか?
それによると思います💦
mayuna
今何週目ですか?
それによると思います💦
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠4週と2日妊婦です。 まだ胎嚢も心拍も確認できず、毎日結構な痛みの腹痛が何度もあります。流産や子宮外妊娠ばかりを不安がってしまいます。妊娠4週辺りは毎日腹痛があるのが普通ですか💭
今周期は下腹部チクチクも多くて、足の付け根痛いし、胃もたれあって胸も張ってから期待しちゃってたー😇 生理予定日+1日、今日生理来てしまった🧸 9月に子宮外妊娠 12月に化学流産 1月〜タイミング開始 先が見えないこの…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5w1dに言われました、、
mayuna
100%確実なことは言えないですが、5週1日だったら、排卵遅れてたりしたらまだ胎嚢見えないことも有り得るような気がします!
排卵遅れた可能性がないのであればやっぱり子宮外妊娠かもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
体外受精なので確実な気がします、、
ありがとうございました🙂↕️