コメント

mayuna
今何週目ですか?
それによると思います💦
mayuna
今何週目ですか?
それによると思います💦
「胎嚢」に関する質問
病院へ行く日について 生理日当日の今日妊娠検査薬を使ったらくっきり陽性が出ました。 妊娠していれば4w3かと思うのですが、皆さまいつ頃病院へ行きましたか? 1人目の時は同じく生理日当日にくっきり陽性で、2日後に…
妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 生理不順の為、正しい生理予定日が分かりません。 前回の生理は9/13でした。 まだ確認線よりは少し薄いくらいです。 アプリだと32日周期になっていて、予定日が15日になっています。 こ…
最初生理が8.15〜20で生理周期は27日くらいです。 最終生理からの計算では6w4dで初診 病院では5w2dほどで胎嚢のみ確認できました。 その時先生には「これくらいの時期では排卵のズレもあるので胎嚢のみで問題ない」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5w1dに言われました、、
mayuna
100%確実なことは言えないですが、5週1日だったら、排卵遅れてたりしたらまだ胎嚢見えないことも有り得るような気がします!
排卵遅れた可能性がないのであればやっぱり子宮外妊娠かもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
体外受精なので確実な気がします、、
ありがとうございました🙂↕️