※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
サプリ・健康

ピルやめたら副作用はすぐになくなりますか?15日間飲んで吐き気がつらいのでやめます。1日1回夕方に飲んでいますが、やめたら吐き気は消えるでしょうか?

ピルやめたら副作用すぐなくなりますか?🤮
15日間飲みましたが吐き気がしんどくてやめます💦
1日1回夕方に飲んでますがやめたら吐き気消えましたか?

コメント

ママリ

やめたらなくなると思います🥺お大事にしてください🥹

• 3児ママ

3児ママ

ありがとうございます🥲
    ジエノゲスト10日飲んでやめたときはしばらくムカムカが続いて、今回はルナベルやめるんですが普通のピルやめたことありますか?🥹

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

私がやめたのはヤーズフレックスだったので参考にならないかもです😱

• 10月23日
  • 3児ママ

3児ママ

教えていただきありがとうございます☺️✨

• 10月23日
HFMM#

やめたらなくなると思いますよー!
私も何種類かピルは飲んだことありますが、マーベロンが合わなかったみたいで副作用すごかったです。

トリキュラーなど色々試した結果、今はヤーズに落ち着いています。

• 3児ママ

3児ママ

昨日やめましたがまだ胃もたれしててあまり食べれませんでした🤮超低容量ピルでもしんどかったのでもう他のピルは試さず漢方など聞いてみたいと思います。ありがとうございます🥲

• 10月24日