コメント

🍼
産後2ヶ月で10kg落ちました🤗
同じように筋トレと食事制限のみです!
頑張ってください、応援してます☺️
🍼
産後2ヶ月で10kg落ちました🤗
同じように筋トレと食事制限のみです!
頑張ってください、応援してます☺️
「ウォーキング」に関する質問
妊娠中の体重管理について食事面で気をつけていたことはありますか? 来週24wの健診なのですが、20wから2キロも増えてしまっていてやばいです🥲 一人目の時は運動する時間もありウォーキング等できていたのですが、なかな…
これって毒親ですか? 上から新しい出来事順に書きます ・前駆陣痛が来ている私に犬の散歩を頼んでくる。 (陣痛の間隔を短くするために夫とウォーキングに行こうとしたところ言われました。正直痛いからそれどころじゃ…
予定日超過中… どうせ赤ちゃんのタイミングだし!上の子のときウォーキング頑張ってたのに全然で誘発だったし! と思って普通の生活程度にのんびり過ごしてきました😅 今さら動いても遅いのかな… また誘発になるのかな… 急…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事はどんな感じのメニューを食べてましたか?🥲
🍼
夜は豆腐に納豆とキムチをのせてたべてました☺️どうしても何か食べたい!という時はオートミール粥です!卵かけご飯が大好きなんですけど、オートミールで代用してました😊