※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

運動会のハチマキは家で洗い、アイロンがけして返す決まりです。ストレートアイロンでかけたら先生にやり直しを言われ、怒っている人がいます。

運動会のハチマキを使用後に家で洗ってアイロンがけして学校に返す決まりになっています。
朝子供に言われて時間がないからストレートアイロンでかけたら、先生にやり直してと返されたとぷりぷり怒っている人がいて😂💦💦

コメント

🔰

やばいですね😂    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やばいですよね😂😂
    連絡帳に文句があるなら先生がやってくださいと書いたらしく、これがモンペかと思いました🫨
    いや、前もって言わない子供が悪いでしょう、すみませんでやり直せよってなりました😂😂

• 10月23日
  • 🔰

🔰

それ他人に自分は正しいと思って言うところが更にやばいですよね😂
    そのママが育ってきた環境がそんな感じだからそれが当たり前なんでしょうね。

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい年してやばすぎてびっくりしました🫨
    先生なりたくない人が増える訳ですよね🥲

• 10月23日
ゴメス

やろうとしたことはないですが、やはりヘアアイロンではシワ伸ばせないものなんですね😅
しかし文句があるなら先生がやってよって先生に言うの凄いですね。
なんで先生がやるのよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    先生悪くないですよね🫨💦
    ある程度伸ばせそうですが、どんな仕上がりだったのか気になりました😂💦
    若ママでもない、いい歳のおばさんなのにやばすぎて💦

• 10月23日