2ヶ月でよだれ防止のスタイって早いですか?🫠危ないかなー?と。肌がヨダ…
2ヶ月でよだれ防止のスタイって早いですか?🫠
危ないかなー?と。
肌がヨダレ負けしてる気がします!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ままり
見てられるときであれば、大丈夫だと思います!
うちも2ヶ月ごろから目を離さず見てられるときだけ使ってました。
2ヶ月でよだれ防止のスタイって早いですか?🫠
危ないかなー?と。
肌がヨダレ負けしてる気がします!
ままり
見てられるときであれば、大丈夫だと思います!
うちも2ヶ月ごろから目を離さず見てられるときだけ使ってました。
「スタイ」に関する質問
3人目妊娠中です 1人目妊娠前は28歳、166cm、50kgでした。 妊娠中23kg太り、退院して家に帰ってきた日に、義父母やら義姉義兄家族に総勢15人程に突撃訪問され、第一声が義父の「おー〇〇ちゃん(笑)とんでもなく太ったな…
ハンドメイドのお店で、このスタイが1枚1200円で売ってました😳 ショッピングモールの一角の店舗を、いろんなハンドメイドのお店が月替わりで出展してるうちの一つのお店で売られてました🤣私はシーインで同じものを買って…
4人目について 26,28,30で産んで今40、上は中学生です。 夫と今後の生活(資産、生活費、子供の学費や生活スタイル、今後の住まいなど)について話している中で、夫からポロッと4人目ができることがあっても問題ない、とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
そうしてみます!