その他の疑問 選挙について教えてください!9月末に、住んでた県から違う県へ引っ越し… 選挙について教えてください!! 9月末に、住んでた県から違う県へ引っ越しました。 今月27日に選挙があるかと思いますが、 この場合は私たち夫婦に選挙権はありませんか? 新しい自宅の住所に投票券が届きましたが、 投票所は、以前住んでた県の場所が指定してありました。 無知でお恥ずかしいですが、教えていただけますと嬉しいです! 最終更新:10月23日 お気に入り 夫婦 選挙 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前の県へ不在者投票できませんかね? 私は不在者投票でやりました! 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 不在者投票もあるんですね…! 調べてみます、たすかります!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
不在者投票もあるんですね…!
調べてみます、たすかります!!