子育て・グッズ 離乳食についてです🍴最初に食べるもの以外は混ぜてあげることが多いです… 離乳食についてです🍴 最初に食べるもの以外は混ぜてあげることが多いですが、 (豆腐と小松菜、、、や人参とほうれん草、、、など) みなさんも混ぜてあげてますか?💦 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 人参 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後9ヶ月) コメント 🫶🏻 混ぜてます!!! 10月23日 はじめてのママリ🔰 混ぜるとあまり進まないなんて事ないですか?😢 10月23日 🫶🏻 息子達はあまりなかったです🥹 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💓 子によるもんなんですかね😭 10月23日 ママリ 中期から混ぜたものをあげてました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混ぜるとあまり進まないなんて事ないですか?😢
🫶🏻
息子達はあまりなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💓
子によるもんなんですかね😭