子育て・グッズ 出先のスケールで測定する時って、赤ちゃん裸にしてますか?服とオムツの… 出先のスケールで測定する時って、赤ちゃん裸にしてますか? 服とオムツの重さだけ家で測って引けばいいかなーなんて思ってたのですが、みなさんどうされてるのでしょう。 最終更新:10月23日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🫶🏻 流石にしてないです、、🥺 10月23日 アマアマ 服着せたまま計ってました! その後、200gくらい引いて アプリとかには入れてましたが まぁ大体このくらいというのが知りたい時使ってました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント