コメント

ぴったん
プライム会員にはなってますか?

退会ユーザー
再生されない理由が画面に出ませんか?💦
-
まま
何もでないというか再生するボタンを押してもクリック音がするだけで画面は何も変わらないんです😣
- 10月23日
ぴったん
プライム会員にはなってますか?
退会ユーザー
再生されない理由が画面に出ませんか?💦
まま
何もでないというか再生するボタンを押してもクリック音がするだけで画面は何も変わらないんです😣
「その他の疑問」に関する質問
第1子が生まれた友達がいます。出産祝いを送りたいのですが、何が嬉しいでしょうか?? 一応候補で、子どもへのプレゼントはみんな渡してるだろうから、ママへのお疲れ様で託児付きの骨盤矯正のチケット(骨盤矯正といっ…
強度近視です! メガネについて教えてください! 中学生の頃からコンタクトで、メガネは寝る時のみだったので目に悪いと思い、メガネをメインにしようとなり作りました! コンタクトは両目-9.50で、メガネは-10,0でした…
【至急お願いします】 メルカリで商品が売れたのですが、発送方法を間違えて出品していました。レターパックプラス→ゆうゆうメルカリ便に変更するのはありですか? ヘルプを見ると取引開始後でも変更は出来ると書いてあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
何年も前からプライム会員です!
スマホやアンドロイドTVでは普通に再生できてて古いネット繋げないTVで見たくてスティック買ったら見れなくて😅
ぴったん
自分のIDも入れてても入らないってことですかね?
ぴったん
右の設定からヘルプにいったら下の方に電話できるボタンがあるので、よかったら電話で聞いてみたらどうでしょう。出るのは外国人かもしれないですが、話さえ通じれば何かわかるかもです。私はそれで解決してもらったことがあります。
まま
アカウントは自分の名前が表示されててログインはできてる状態で視聴履歴とかもちゃんと表示されてます😣
日本語での問い合わせは対応してないと出てきたのでやめたのですがもう少し試してみてダメなら電話してみます😭
ぴったん
そうなんですね。ちなみに私が電話したときは出たのは外国人(アジア系)でしたが日本語でした。最初、訳わかんないことになりましたがゆっくりはっきり伝えて通じたらちゃんと対応してくれました。解決することを祈ってます!