コメント
はじめてのママリ🔰
全然そこに行ったことはないんですけどインスタとかで整形の症例色々見てて、INOビューティークリニックの院長が上手すぎて、何かやるなら絶対ここがいいと思ってます。笑
元々は湘南の先生で、今年開業されたそうです!
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸とか糸でとめたりとか、鼻をどうしたいのかによっても色々あります💦
ヒアルロン酸はダウンタイムも少ないし目に見えた効果も出やすいのでされる方多いと思います!でも滅多にないとは思いますが鼻先とかだと細い血管が多くてヒアルロン酸で血管が圧迫されて皮膚が壊死することもあるそうです🥲
-
はじめてのママリ🔰
鼻先をシュッとしたくて…
ヒアルロン酸で壊死…
怖くて決心が鈍りそーですー( ;∀;)
たくさん教えて頂き、ありがとうございます!- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
さっきの返事するところ間違えてましたね💦
そして怖がらせてしまってすみません🙇♂️
壊死は本当に最悪のパターンで、早めに処置したら多分大丈夫です💦ヒアルロン酸溶かす注射もあるので!!!
頑張ってください!- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
違和感を覚えたら病院ですね!
手軽さを考えたら、ヒアルロン酸から検討してみようと思います!
ありがとうございます!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
調べると、大手の病院しか出てこないから助かりますー!
ホームページ覗いてみまーす!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わたし美容外科で働いてるんですけど、本当に症例しっかり見た方がいいです😭昔、整形のクリニック選びで失敗したことあるので😭頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
失敗…あってほしく無いし、怖いですね( ;∀;)
もう1つだけ、教えて頂きたいのですが、切らない施術もあるじゃ無いですか?アレってどーなんですか?異物を鼻に入れると…後遺症的なのあるんでしょうか?
質問ばかりですみません(;´Д`)