お金・保険 今までクレジットカードを持っておらず現金払いが主でした。今回楽天証… 今までクレジットカードを持っておらず現金払いが主でした。今回楽天証券を開設し楽天カードを作りました! 5万とか買い物するなら楽天カードで支払った方がポイントとかお得になりますよね🤔 最終更新:10月23日 お気に入り クレジットカード 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードがあるなら、楽天ペイに楽天カードからチャージして、それで支払った方が還元率は良いですよ🙆♀️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 楽天カードを楽天銀行と紐付けしてるんですが、楽天カードでチャージしたら楽天銀行から引き落としされるんですよね?🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 楽天カードの引き落としが楽天銀行なら、楽天銀行から毎月使用した分が引き落としされます。 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天カードを楽天銀行と紐付けしてるんですが、楽天カードでチャージしたら楽天銀行から引き落としされるんですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
楽天カードの引き落としが楽天銀行なら、楽天銀行から毎月使用した分が引き落としされます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊