ままり
ドゥーテストとかなら反応すると思います。
ただ、排卵が2、3日遅れた場合は微妙なところなので、あと2、3日待つ方がいいかなとは思いました。
ままり
ドゥーテストとかなら反応すると思います。
ただ、排卵が2、3日遅れた場合は微妙なところなので、あと2、3日待つ方がいいかなとは思いました。
「高温期12日目」に関する質問
症状や体温から排卵日12日と仮定して高温期12日目です。 高温期10日目と11日目体温下がってダメかな〜と思っていたんですが、今日37度台まで上がってくれました、、、! これは期待しちゃってもいいんでしょうか🥹
人工授精から体外受精にステップアップします。 今日で高温期12日目で検査薬は陰性だったのでリセット待ちです。 先生からは、生理が来てしまったらその周期は身体を休ませて、次から採卵に入りましょうとのことでした…
アプリの生理予定日+2日で、高温期12日目です。 フライングしようか悩んでます。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬とドゥーテストがあります。 もし妊娠してたら朝一の尿じゃなくてもうっすらでも反応しますか? みなさん…
妊活人気の質問ランキング
コメント