コメント
ずにゃん
着せすぎたと思います💦
肌着は着せなくていいと思いますよ♡
退会ユーザー
スリーパーはいらないと思います(>_<)
スリーパー脱がせたら、布団蹴らなくなるかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり着せすぎですか💦
スリーパー脱がせてもお布団蹴っちゃいます(>_<)あと、布団を引っ張って顔に乗せるのがブームみたいで、それも心配で…。- 4月26日
-
退会ユーザー
それか、肌着を半袖にして、ガーゼ時のスリーパーに変えては?(^^)
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ずっと使ってなかった短肌着があるので、明日コンビ肌着からそれにしてみます!
しばらく買いに行けそうにありませんが、夏に向けてガーゼのスリーパーも探してみます(*´︶`*)- 4月26日
-
退会ユーザー
ネットで安くありますよー!
うちも10月という涼しい時期に汗疹ができ、小児科で苦笑いされ、大人より薄着でいいんだよと注意されました(笑)- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ネットを忘れてました!(笑)ちなみに、オススメありますか?
10月でも汗疹なるんですね💦心配でつい着せすぎちゃうけど、気をつけようと思います(´∀`;)- 4月26日
となりのトロロ
フリース地のスリーパーが暑いと思います😣💦
布団蹴るのが心配でしたら、薄手のガーゼタイプのスリーパーにするのはどうですか(*^^*)?
-
はじめてのママリ🔰
持ってる中で1番薄いのがフリース地なのですがやっぱりもう暑いですよね(>_<)💦
この時期悩みます…。
しばらく買いに行けそうに無いのですが、夏に向けてガーゼの薄いの探してみます!- 4月26日
-
となりのトロロ
一番薄いのがフリースなんですね!それより厚い素材って毛布とかですか((( ;゚Д゚)))?
楽天とかのが安く買えますよ~(*^^*)♡
2歳くらいまで使えるもの選べば、これからたくさん使える気がします😊💕- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
もう一個のスリーパーは、冬用コートの裏地のようなモコモコした感じのやつです(´∀`;)
ありがとうございます(*´︶`*)早速楽天で長く使えそうなの探してみます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱり着せすぎですか💦
肌着無しで直接ロンパースでもアリなんですね!なんとなく肌着は絶対だと思ってました(o´罒`o)
試してみます!