※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

チタンポストのピアスが痒くなるので、樹脂ピアスを考えています。樹脂なら大丈夫でしょうか。メルカリで樹脂ピアスを買うのは不安です。

チタンポストのピアスを着けると痒くてたまらなくなってしまいました💦

樹脂ならアレルギーでも大丈夫そうでしょうか❓💦

メルカリでハンドメイドの樹脂ピアス迷ってますが、買ってみて駄目だったらショックだなあと思ってます😭

コメント

ます

樹脂だったら100均とかにある透明ピアスをまずは試してみては??

私の場合ピアス部分は樹脂でも、飾り部分の金属が耳たぶにちょっとでも触れるとかぶれます。

そう言うのを問い合わせて相談できたり対応してくれるならメルカリでも良いかもです。

10年くらいサージカルステンレス使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど❗️まずは100均で確かめてみます😵‍💫

サージカルステンレスも安心なんですね💡
    そちらも調べてみます^ ^💡

• 10月24日
はじめてのママリ

K18はどうですか?
私は金属アレルギーですがK18とプラチナは何もなりません💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

K18とプラチナだと結構お値段しますよね…😨
    でもせっかく開けた穴閉じちゃうのも勿体無いですもんね😣
    樹脂とサージカルステンレスもダメだったら奮発して良いピアス買う事にします!( ;∀;)

• 10月24日