コメント
🐰
・たぬきうどん(天かす、わかめ、かまぼこ、味付けはヒガシマル)
・鶏塩うどん(鶏もも肉、ネギ、玉ねぎ、味付けは鶏がらスープの素)
大人はブラックペッパーやラー油入れても美味しいです☺️
・肉野菜うどん(家にある適当な野菜、肉、きのこ、味付けはめんつゆ)
この辺が定番です☺️
あとは焼きうどんやカレーの次の日はカレーうどんにしたりします!
はじめてのママリ🔰
300mlに対して
みりん、しょうゆ 大さじ1
塩少しとほんだし入れて
麺茹でるだけで具なしうどんの出来上がりです!(笑)
麺茹でて取り出して
その後片栗粉でとろみをつけて
とき卵を入れたらかき玉うどんもできます!
あとは具をお好みで〜( ´ ▽ ` )ノ
-
はじめてのママリ🔰
早速作ってみました!
とってもおいしくできました😊
ありがとうございます🙇♀️- 10月25日
はじめてのママリ🔰
とっても美味しそうなレシピありがとうございます😊
レパートリー色々あって助かります🙇♀️