※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産前から1年近く歯医者に行けていなかったが、最近歯茎が痛くなり虫歯かと思い受診。虫歯ではなく安心。過去の虫歯の経験から、定期的なクリーニングを受けることを決意。小さな子供がいるママさんは歯医者のクリーニングに定期的に通っていますか?

出産前に行ったきり、もう一年近く歯医者に行けてなくて、最近急に歯茎が痛くなり、絶対虫歯だ…と慌てて予約して行ってみたけど虫歯なかったー😭

1人目の時産後ひどい虫歯になって、歯医者通い本当に大変だったからまたそうなるかと思って怖かった😭

これからは3ヶ月ごとのクリーニングちゃんと通います!!!

小さいお子さんがいるママさん歯医者さんのクリーニング、定期的に通えていますか?

コメント

はじめてのママリ

私も産後に歯がボロボロになり一本歯を失ってからは定期的に通うようにしてます!子供も同じタイミングで歯の検診してもらっています😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    産後は歯やられますよね😣
    痛い目にあってわかってはいるのに、ストレスでおやつちょこちょこ食べがやめられなくて💦

お子さんと同じタイミングで通うのいいですね😊
    教えてくださりありがとうございました✨

• 10月23日