はじめてのママリ🔰
私だったらサラダは諦めてスープにしちゃいます😂
野菜くたくたのスープなら好きなので😂笑
ななみ
まとめてソーセージいれてスープにしちゃいます。。
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、ポテトサラダですかね☺️
たぶんれんこんは比較的形が残ってると思うので小さく刻んで歯応えのアクセントにして、あとは荒く切ったゆで玉子、水を切ったきゅうり、さいの目切りのクリームチーズなども加えてデパ地下風にアレンジしてみてはいかがでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
私だったらサラダは諦めてスープにしちゃいます😂
野菜くたくたのスープなら好きなので😂笑
ななみ
まとめてソーセージいれてスープにしちゃいます。。
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、ポテトサラダですかね☺️
たぶんれんこんは比較的形が残ってると思うので小さく刻んで歯応えのアクセントにして、あとは荒く切ったゆで玉子、水を切ったきゅうり、さいの目切りのクリームチーズなども加えてデパ地下風にアレンジしてみてはいかがでしょう☺️
「野菜」に関する質問
1歳4ヶ月の子のご飯って皆さんどれぐらい食べさせていますか? うちの子はよく食べる方だと思います。 保育園でも給食おかわりしてるそうです。 ただ、家ではおかずはだいたい一品しか作っていなくて… 野菜とかお肉とか…
作った料理を子供が食べてくれないとイラッとしてしまいます😅 料理したくないけど子供のことを想って栄養バランス考えて作ってますが、野菜食べなかったり。 自分が勝手に作ってるだけだと自身に言い聞かせてますが、ほん…
年長男の子、自分が作ったルールを頑なに守ります。 お弁当を残したからデザートを食べなかった。非常に腹が立ちます。苺が好きだから、家計が苦しくても三つもお弁当に入れました(貧乏でごめんなさい) 先生からはお弁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント