はじめてのママリ🔰
私だったらサラダは諦めてスープにしちゃいます😂
野菜くたくたのスープなら好きなので😂笑

ななみ
まとめてソーセージいれてスープにしちゃいます。。

はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、ポテトサラダですかね☺️
たぶんれんこんは比較的形が残ってると思うので小さく刻んで歯応えのアクセントにして、あとは荒く切ったゆで玉子、水を切ったきゅうり、さいの目切りのクリームチーズなども加えてデパ地下風にアレンジしてみてはいかがでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
私だったらサラダは諦めてスープにしちゃいます😂
野菜くたくたのスープなら好きなので😂笑
ななみ
まとめてソーセージいれてスープにしちゃいます。。
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、ポテトサラダですかね☺️
たぶんれんこんは比較的形が残ってると思うので小さく刻んで歯応えのアクセントにして、あとは荒く切ったゆで玉子、水を切ったきゅうり、さいの目切りのクリームチーズなども加えてデパ地下風にアレンジしてみてはいかがでしょう☺️
「じゃがいも」に関する質問
急遽、ピクニックすることになったのですが 冷蔵庫の中身が微妙です😅 ですが買い物は面倒くさい、、 もも肉、こま肉 卵、ベーコン、チーズ 白菜、きゃべつ、レタス、たまねぎ、にんじん じゃがいも、なす、少しホウレン…
昨日の朝、洗って切って水につけておいたじゃがいもを 今日の夜つかっても大丈夫でしょうか😂? 本当は昨日の夜使おうと思ったのですが、使えず💦 今日の夜レンジでチンしてツナと和えたいのですがどうでしょうか🙇♀️
じゃがいも、にんじん、玉ねぎみじん切りにしてレンチンしました。 スープ作りたいんですが、トマトペースト+コンソメと他にも作りたいんですが、どの組み合わせでできますか? 和光堂の和風だし、コンソメ、うどんスー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント