その他の疑問 ジモティーを利用しようと思っているのですが、出品する際に必ず明記し… ジモティーを利用しようと思っているのですが、出品する際に必ず明記しておいた方が良い事や注意する事などありますか?💦 今の所、 ・男性だけとは取引しない(必ず女性か女性同伴) ・取引場所は駅前の人通りの多いコンビニ前 にする事は決めてます! 最終更新:10月23日 お気に入り 1 男 コンビニ ジモティー ママリ(7歳) コメント nathuu コンビニ前で私も待ち合わせします☺️ 時間が合うときは旦那に行ってもらいます! 10月23日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり夫にも頼れると良いですよね💦 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり夫にも頼れると良いですよね💦
ありがとうございます!