※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
その他の疑問

Switchのスーパーマリオジャンボリー、ソフト買うかダウンロードか迷ってます。どちら派ですか?

Switchのスーパーマリオジャンボリー購入されましたか??
ソフトで買うか、ダウンロードするか迷ってます🥲
みなさんはソフト買う派?ダウンロード派?
どちらですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはソフト派です。
遊ばなくなったら売ります!
8枚入りカードケース使ってて、子供にはこれだけしか持てませんって言ってて、新しいの欲しかったらもう遊ばないやつを売って買うことを教えてます🎵
値下がりしないようなやつは、せいぜい500円程度の支払いで遊べたことになります👍なのでレンタル気分です🤣

ママリ

うちもソフト派で、使わなくなったものは売ってます!!
あとダウンロードだとカードの容量かかるのと何らかのエラーで消えたりも怖いなーと思ってるので全てソフトで購入しています!

3姉妹ママ☆.

ソフト買いました😆 

✩sea✩

クリスマスプレゼントで買おうかな、と思っています^^*
我が家はダウロード派です!
2番目と3番目が、同時に遊びたい!(それぞれの友達と)、と言うので、ソフト2個も買いたくないので、ダウロード版であれば、それぞれのSwitchで、それぞれのアカウントで、でも1つ買えば同時に遊べるので、そうしてます^^*

Kana kun  ( '•Ꙫ• ' )

我が家も 誕生日のプレゼント🎁で
買いました〜︎💕︎
楽しく遊んでますよ❁⃘*.゚

そして、ソフト買いました!
我が家も遊ばなくなったら売ります!
その時はケース綺麗に取っとけば
結構高くで買い取って貰えます︎💕︎

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

コメントありがとうございます♪
参考にさせていただきます😊
ケースはほぼ綺麗に取っておけそうなので、高く売れるのは良いですね✨