子育て・グッズ 赤ちゃんファーストで写真館頼まれた方へ ①注文後、クーポンIDは郵送で届きますか? ②クーポンIDの到着までの目安は? 東京都の赤ちゃんファーストでたまひよ写真館頼まれた方教えてください。 ①注文してからクーポンIDのようなものが郵送で届く。で合ってますか? ②どのくらいで届きましたか? 問い合わせ窓口にも聞いてみますが、 実際の所で②が知りたく🙇♀️ 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 赤ちゃん 東京都 そらまめ コメント はじめてのママリ🔰 ①あってますよ〜! ②申し込み画面の申し込み完了の手前で配送日時選べたと思うんですけどそこから確認できないですかね?🫢 (娘が1歳の時に頼んだ話なので仕様が変わっていたらすみません!) 10月23日 そらまめ ありがとうございます! 配送日時選べるんですね。 一ヶ月後とか長いのかなと気になってたのでそれほどでは無さそうかと安心しました🙇♀️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 私の時は1週間で届きました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
ありがとうございます!
配送日時選べるんですね。
一ヶ月後とか長いのかなと気になってたのでそれほどでは無さそうかと安心しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私の時は1週間で届きました!