妊娠・出産 BT15 逆転現象?BT10にhcg373で陽性判定をいただき、BT15の今朝ドゥーテ… BT15 逆転現象? BT10にhcg373で陽性判定をいただき、BT15の今朝 ドゥーテストで検査薬しました。 一番下が今朝です。 これは逆転現象してますでしょうか…? BT17で胎嚢確認ですが、無事確認できるか不安です😭 最終更新:10月23日 お気に入り ドゥーテスト 胎嚢 検査薬 陽性 やそ コメント みんこちゃん BT13から逆転してます👏✨ この濃さならhcgの数値もしっかり上がってるので胎嚢確認出来ると思いますよ☺ 10月23日 やそ ありがとうございます!🥺💓ネットなど見ると、もっと終了線が薄くなるもんなのかな?と不安でしたが他の方の目から見ても逆転してるなら安心しました💦心拍確認まで不安ばかりですが、まずは胎嚢が確認できるよう祈ります😭ありがとうございます🥲 10月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やそ
ありがとうございます!🥺💓ネットなど見ると、もっと終了線が薄くなるもんなのかな?と不安でしたが他の方の目から見ても逆転してるなら安心しました💦心拍確認まで不安ばかりですが、まずは胎嚢が確認できるよう祈ります😭ありがとうございます🥲