たぬき
体重しっかり増えてたら夜間は好きなだけ寝かせてあげていいと言われました☺️
MAX12時間くらいと言われました!生活リズムつけるためにも🙆🏻♀️
日中は欲しがったタイミング、2ヶ月になっても3時間あかないならそれは一回量足りてないから増やしてねと言われました☺️
たぬき
体重しっかり増えてたら夜間は好きなだけ寝かせてあげていいと言われました☺️
MAX12時間くらいと言われました!生活リズムつけるためにも🙆🏻♀️
日中は欲しがったタイミング、2ヶ月になっても3時間あかないならそれは一回量足りてないから増やしてねと言われました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
生後20日ベビーで、母乳メインの混合です。 母乳を飲ませてもすぐ疲れて寝てしまうことが多くて、1時間経たずに泣いて欲しがってまた母乳吸わせての頻回してます。 助産師さんからは、ママの身体が持たないから1ヶ月検…
出産後の親族への赤ちゃんの顔見せについて教えてください! 赤ちゃんが産まれたら片道1.5時間かかる実家と祖母の家に顔を見せに行きたいんですが、いつ頃行って良いと思いますか? どちらも、早く会いたい!見たい!っ…
1ヶ月検診後の外出(義実家への顔出し)についてご相談させてください。 今月のお盆期間に子供の1ヶ月検診があります。 午前中に私の1ヶ月検診(子供を連れて病院に行けない) 午後に子供の1ヶ月検診 の予定です。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント