サプリ・健康 歯医者でほっぺを傷つけられた夫について相談です。謝罪はあったが、何もしない方が良いか。血が出て痛そう。腹立つ。夫に行かないよう言った。 歯医者でほっぺを傷つけられた 夫が歯医者に行って帰ってきたら ドリルがほっぺに当たりえぐれてました。 謝罪はされたようですがこのまま何もしない方が良いですか? 血も出てきており痛そうです。 普通に腹が立ちます。 夫には2度と行くなと言いました。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 歯医者 夫 まま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳) コメント ままり 口の中の傷は割と早く治るのでそのままでいいと思います。 謝罪されているようですし、そこまで腹が立ちますか?💦 10月23日 まま 謝罪すれば口内傷つけられても許せるんですね💧 私は歯医者結構通ってますがあり得ないなと思いました。 ちなみにまだ出血止まっておりません。 昨日のお昼過ぎなので丸1日経ってます、 10月23日 ままり 状況がわかりませんが💦 旦那さんが動いてしまった可能性はないですかね? 出血止まらないようならその旨を伝えてみてもいいかもしれません。 10月23日 まま 一切動いてなく、夫がビクッと反応して気付いてすみません。と言われたみたいです。 でも夫が怒って帰ってきたので多分軽く謝った程度だったんだろうなと思います。 そうですね。 10月23日 ままり そうなんですね!どうして欲しかったのでしょうか? 10月23日 まま どうして欲しいかはないです。 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
謝罪すれば口内傷つけられても許せるんですね💧
私は歯医者結構通ってますがあり得ないなと思いました。
ちなみにまだ出血止まっておりません。
昨日のお昼過ぎなので丸1日経ってます、
ままり
状況がわかりませんが💦
旦那さんが動いてしまった可能性はないですかね?
出血止まらないようならその旨を伝えてみてもいいかもしれません。
まま
一切動いてなく、夫がビクッと反応して気付いてすみません。と言われたみたいです。
でも夫が怒って帰ってきたので多分軽く謝った程度だったんだろうなと思います。
そうですね。
ままり
そうなんですね!どうして欲しかったのでしょうか?
まま
どうして欲しいかはないです。