コメント
mama
私も毎回必ず子供から風邪もらいます💦なので子供が熱がある風邪だったら家の中でも常に私はマスクをして寝る時もしてます😷妊娠中は特に気を張りますよね💦こないだ子供達が手足口病になった時はゲッ😱やばい!となりました笑
mama
私も毎回必ず子供から風邪もらいます💦なので子供が熱がある風邪だったら家の中でも常に私はマスクをして寝る時もしてます😷妊娠中は特に気を張りますよね💦こないだ子供達が手足口病になった時はゲッ😱やばい!となりました笑
「妊娠10週目」に関する質問
小2の子がいます 幼稚園時代から登園渋りがあって 小学校に上がってもずっとだめで 小2になった今もだめです 朝私が学校へ送っていくしかなく 教室で先生も引き渡しです その間も 叩いてきたり必死に押して家へ向かお…
つわりについてです! 9〜10wがつわりのピークで食べれず飲めずで点滴をしていました🥲 現在14wで少し船酔いのような気持ち悪さは常時あるものの、食べられるようになりました。が、食べた後に大量に吐いてしまいます。食…
妊娠10週です。 膣剤を入れているのですが、いつもならすんなり入らならいのに昨日は膣が緩いのかするっと入りました。 するっと入ったからか、子宮がぽっこりしてる感覚がわかり怖くなりました😭 膣が緩いと危ないのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
100歩譲ってただの風邪ならまだしも、流行りのは貰いたくないですね😱💦必ずもらう自信あります😓
私もマスク着用心がけます😭!