※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

アウターは来年も着れるように買っていますか?もうすぐ6歳です!120センチをいつも着てて130だと大きいです💦

アウターは来年も着れるように買っていますか?
もうすぐ6歳です!
120センチをいつも着てて130だと大きいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

130cmを購入して袖のところ折って着せます。アウターの中洋服を着ると動きにくいかなぁ〜と思うので、、
あまりに大きずギルようだったら商品自体変えると思います!

• まい

まい

確かに中にスウェットとか着るとキツくなりそうですよね🤔
    お店じゃなくて、楽天で購入したくて💦
    やっぱ試着した方が良いですよね😭

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服はなるべく手に取って試着させてから購入するようにしてます!靴とズボンで何度か失敗したことがあるので😂
    本当に欲しいと思ったものだったら買ってしまうかと☺️

• 10月23日
  • まい

まい

そうですよねー🥺
    下の子を連れて服を買いに行くのが大変なのと、田舎なので近くにショッピングモールも無いのでほぼネットでした😭
    靴とズボンは失敗しやすいですよね😭

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにないとおでかけするのも難しいですね、、
    メジャーで子どもを採寸してサイトに載ってるサイズと照らし合わせて購入してみるのはどうでしょうか?

• 10月23日
まんまるしかく

ほどほどにゆとりのあるサイズ感のを買ってます!
明らかに大きくて袖折る、はアウターではしたくないので…来年も着れたらラッキーくらいの気持ちです🫢

• まい

まい

私もそんな感じで今まで買ってきてたんですが、下の子生まれてからお金かかるなーと思うようになってしまって😭笑
    いつも楽天で購入してて失敗しちゃうこともあるんですよね。
    アウターは高めなので失敗したくなくて悩んでました💦

• 10月23日