コメント
ママりん🔰
ティックトックで可愛い子探してみてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
tiktokで勉強してます🥺
-
はじめてのママリ🔰
TikTokで勉強されてる方多いんですね✨
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
同じことを思って育休復帰前に思い切ってマンツーマンのメイクアップの講座に行きました!
クマの消し方とか参考になりました笑
-
はじめてのママリ🔰
メイクアップ講座ってあるんですね😳私も今育休中ですがまぁ酷いもんで😅毎日クマあります🥲
- 10月23日
ままくらげ
私もこちらで相談して鹿の間さんと言うYouTuberさんを教わったので参考にしています。
若い方ですが、ギャルや量産型(?)みたいな感じではなく清楚な雰囲気の方なので基本的なテクニックを学ぶ点で参考になりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
鹿の間さん見てみます😆✨
基礎から学びたいです😆- 10月23日
はじめてのママリ🔰
私は最近、メイクアップアーティストのCHIE HIDAKAさんのYouTubeをよく観てます!
メイク動画って若いとかお肌キレイな方ばっかり…と思ってたんですが、CHIEさんは40代でお肌も年相応な感じでシミやクマなんかもありつつ…なお肌にメイクをしていくので、私的に参考になるなって思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
40代でシミ、クマ同じです😂
それはかなり気になります✨😆- 10月23日
ままり
デパート行って、美容部員さんにメイクしてもらいながら教えてもらいます。
もちろん購入前提ですが🤣
すごく参考になりますよ✨
ママリ🔰
同世代のYouTube、Instagram見ます!TikTokはちょい若いので🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!TikTokですか😳