しちゃん
2人目が産まれるまで飲食パートしてましたが、休み放題でした(笑)
もちろん急な休みは代わりを見つけるのに苦労しますが、シフト作る際に休み希望出せればおそらく普通に休めると思います😌
お店にもよるとは思いますが、、、
ままりん
お店によります。
スタッフが少ない私のパート先は、休みづらいです。とは言え、休みを申請すれば休めます。その代わり、他の日はどうですか?と必ず来ます😅
まぁ、子供の体調不良時はどうしようもないので休みますが。
しちゃん
2人目が産まれるまで飲食パートしてましたが、休み放題でした(笑)
もちろん急な休みは代わりを見つけるのに苦労しますが、シフト作る際に休み希望出せればおそらく普通に休めると思います😌
お店にもよるとは思いますが、、、
ままりん
お店によります。
スタッフが少ない私のパート先は、休みづらいです。とは言え、休みを申請すれば休めます。その代わり、他の日はどうですか?と必ず来ます😅
まぁ、子供の体調不良時はどうしようもないので休みますが。
「パート」に関する質問
先ほど歯医者さんのパート面接行ってきたんですが あらかじめ電話で子供の保育園が決まってない事伝えての面接でした。 今日先生と改めて面接をして 保育園がまだ決まってないんです。と伝えたところ …ではまた連絡し…
離婚されている方に質問です。 ご主人と離婚されたきっかけって 何ですか? 不躾な質問ですみませんが 私自身、モラハラ夫の発言などで メンタルに限界を感じています。 離婚しようか迷っていますが 家や子どもたち2人…
旦那の実家を取り壊した跡地に いつか同居予定の2世帯住宅が建ち 4年目になります。 旦那のご両親がまず先に住んでいて 私たちはいつ入居するか決まっていません。 今は家賃がかからない 旦那のご両親の所有アパートに住…
お仕事人気の質問ランキング
コメント