しちゃん
2人目が産まれるまで飲食パートしてましたが、休み放題でした(笑)
もちろん急な休みは代わりを見つけるのに苦労しますが、シフト作る際に休み希望出せればおそらく普通に休めると思います😌
お店にもよるとは思いますが、、、

ままりん
お店によります。
スタッフが少ない私のパート先は、休みづらいです。とは言え、休みを申請すれば休めます。その代わり、他の日はどうですか?と必ず来ます😅
まぁ、子供の体調不良時はどうしようもないので休みますが。
しちゃん
2人目が産まれるまで飲食パートしてましたが、休み放題でした(笑)
もちろん急な休みは代わりを見つけるのに苦労しますが、シフト作る際に休み希望出せればおそらく普通に休めると思います😌
お店にもよるとは思いますが、、、
ままりん
お店によります。
スタッフが少ない私のパート先は、休みづらいです。とは言え、休みを申請すれば休めます。その代わり、他の日はどうですか?と必ず来ます😅
まぁ、子供の体調不良時はどうしようもないので休みますが。
「パート」に関する質問
旦那が欲しいものがある時「〇〇買うから」と言ってくるのがうざいです。今回はSwitch2です。 結婚してるから高いもの買う時は「〇〇欲しいんだけど買ってもいい?」という言い方にしてほしいと思うのですがどう思います…
子供が10ヶ月になる月に保育園に入ります。 これから就活するのですが パートか社員かどっちがいいと思いますか? 稼げるならもちろん稼ぎたいですが色々なことを考えてパートの方がいいのかな?と思っています。 いろい…
今幼稚園の2歳クラスに子どもを預けてパートをしてるんですが、夏休み中預かり保育使えません(年少から使えます) 幼稚園入園前は保育園の一時保育に週1で行ってて、問い合わせたら仕事してるし他の子より優先してもらえ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント