しちゃん
2人目が産まれるまで飲食パートしてましたが、休み放題でした(笑)
もちろん急な休みは代わりを見つけるのに苦労しますが、シフト作る際に休み希望出せればおそらく普通に休めると思います😌
お店にもよるとは思いますが、、、

ままりん
お店によります。
スタッフが少ない私のパート先は、休みづらいです。とは言え、休みを申請すれば休めます。その代わり、他の日はどうですか?と必ず来ます😅
まぁ、子供の体調不良時はどうしようもないので休みますが。
しちゃん
2人目が産まれるまで飲食パートしてましたが、休み放題でした(笑)
もちろん急な休みは代わりを見つけるのに苦労しますが、シフト作る際に休み希望出せればおそらく普通に休めると思います😌
お店にもよるとは思いますが、、、
ままりん
お店によります。
スタッフが少ない私のパート先は、休みづらいです。とは言え、休みを申請すれば休めます。その代わり、他の日はどうですか?と必ず来ます😅
まぁ、子供の体調不良時はどうしようもないので休みますが。
「パート」に関する質問
短時間パートの医療事務でもう1年半になりますが いまだに分からないことも多いし ミスもします💦 気の強い看護師さんや 医療事務の人たち、 医師も癖が強くて間に挟まれたり お局から嫌味を毎日言われる日々で疲れ果てて…
高校内の小さめな学食パートが決まりました! 色々と書類が送られてきて、書いたり当日に持ってきてねって感じなのですが服装や髪型について書いていませんでした…。面接時に黒パンツだけ自前であとは支給と言われたので…
パートでも周囲には「仕事」と言いますか? 仕事というと勝手にフルで働いてるイメージを持っていて、ずっとパートと言ってきました。(バイト時代はバイトと言うし、仕事とは言わないのでその感覚でした。) でも、周り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント