サプリ・健康 ストレスで爆食してしまった後、夜は抜いたら体重が増えずに痩せていた。なぜ増えなかったのか気になる。 ダイエットしていて、毎日筋トレ有酸素行って 痩せてたんですが、 ちょっとイラついたことがありストレスで 爆食してしまいました。その後少し筋トレしましたが そして夜は抜こうと思って夜は抜きました! そしたら朝体重測ると1キロは増えてるだろなって 思ったら痩せてる体重でした! なんででしょうか?あんなに食べたのに嬉しいです! 頑張ってたけど1.2日爆食したのに 増えにくくなったのでしょうか? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 ダイエット 体重 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント nathuu 筋トレをしていると確かに太りにくくはなりますが、 チートデイがあるように一週間に1日ぐらい爆食しても(ほどほどに)急に増えたりしないと思います! 10月23日 はじめてのママリ🔰 チートデイってどれくらいで入れるといいんですか? 順調に痩せてて停滞期がないのでチートデイ挟むのは良くないと思ってたんですが さすがにストレス溜まってきますね💦 爆食してしまったら蓄積されるのでしょうか?体重は痩せてたけど脂肪としては残ってますよね?💦 10月23日 nathuu チートデイは私は一週間に一回儲けてました! 確か停滞期のときにチートデイがあると効果あるとか聞きましたけど🤔 ストレス溜まりますよね😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 1週間に1回はチートデイないとストレスになっちゃいますね💦 今6キロ痩せたのですが、 まだ太ってるのであと5キロ痩せるために頑張ります💪🏻 10月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チートデイってどれくらいで入れるといいんですか?
順調に痩せてて停滞期がないのでチートデイ挟むのは良くないと思ってたんですが
さすがにストレス溜まってきますね💦
爆食してしまったら蓄積されるのでしょうか?体重は痩せてたけど脂肪としては残ってますよね?💦
nathuu
チートデイは私は一週間に一回儲けてました!
確か停滞期のときにチートデイがあると効果あるとか聞きましたけど🤔
ストレス溜まりますよね😂
はじめてのママリ🔰
1週間に1回はチートデイないとストレスになっちゃいますね💦
今6キロ痩せたのですが、
まだ太ってるのであと5キロ痩せるために頑張ります💪🏻