※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ソフトバンクなどでiPhone16のSIMフリー端末を分割で購入できるか、回線契約しなくても同じ金額で支払えるか気になる。LINEモバイルのプランは合っているが、一括払いは難しい。カメラのキタムラでは分割払い可能と言われ、他社でもできるか不安。UQでは端末のみ購入可能だが審査通らないとのこと。詳しい方、教えてください。

ソフトバンク等で、iPhone16 SIMフリー端末を分割で買うことはできるのでしょうか?
回線契約してもしなくても同じ金額で分割支払でいけるのですか?

今LINEモバイルを使ってて、プランが合ってるので変えたくないのですが、一括はきついので悩んでます。

カメラのキタムラでは、物品販売として分割払いで購入できると言われてて、そしたら他(大手キャリア)でもできるのかなぁと思いまして。

UQでは、端末だけも買えるけど審査通らないと思いますと言われて、よく意味がわからず…。

詳しい方、教えてください!

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

Appleストアが安くていいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

SIMフリーのiPhoneはソフトバンクから発売されてるiPhoneなら回線なしでも買えますが、Appleで買うよりも1万ほど高いですよ。

回線なしでもソフトバンクで買ったほうがいい人は、2年ごとに買い替えたい人くらいだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    よくわかりました!

• 10月24日