ソフトバンクなどでiPhone16のSIMフリー端末を分割で購入できるか、回線契約しなくても同じ金額で支払えるか気になる。LINEモバイルのプランは合っているが、一括払いは難しい。カメラのキタムラでは分割払い可能と言われ、他社でもできるか不安。UQでは端末のみ購入可能だが審査通らないとのこと。詳しい方、教えてください。
ソフトバンク等で、iPhone16 SIMフリー端末を分割で買うことはできるのでしょうか?
回線契約してもしなくても同じ金額で分割支払でいけるのですか?
今LINEモバイルを使ってて、プランが合ってるので変えたくないのですが、一括はきついので悩んでます。
カメラのキタムラでは、物品販売として分割払いで購入できると言われてて、そしたら他(大手キャリア)でもできるのかなぁと思いまして。
UQでは、端末だけも買えるけど審査通らないと思いますと言われて、よく意味がわからず…。
詳しい方、教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
Appleストアが安くていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
SIMフリーのiPhoneはソフトバンクから発売されてるiPhoneなら回線なしでも買えますが、Appleで買うよりも1万ほど高いですよ。
回線なしでもソフトバンクで買ったほうがいい人は、2年ごとに買い替えたい人くらいだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくわかりました!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!