ココロ・悩み 体外受精、1回目駄目だった。大好きだって移植前まで毎日飲んでたお酒ず… 体外受精、1回目駄目だった。 大好きだって移植前まで毎日飲んでたお酒 ずっと我慢してやめてましが、また次の移植まで お酒解禁~~~🍺って思ってました。 そしたら、帰宅すると旦那がお酒を買って冷やしてくれてました。 優しいと思いますかー?? 最近、色々あって喧嘩もしてたから 嬉しかった。 最終更新:10月23日 お気に入り 旦那 体外受精 喧嘩 お酒 はじめてままり コメント じょい 優しいと思いますよ☺ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント