その他の疑問 先日肺炎になったのですがマイコプラズマの検査をしたら陰性でした。そ… 先日肺炎になったのですがマイコプラズマの検査をしたら陰性でした。 そのすぐ後に子供が熱出して中々下がらないので検査したらマイコプラズマでした。 私が本当はマイコプラズマで子供にうつした可能性ありますかね💦 それともたまたま同じタイミングでただの肺炎とマイコプラズマになったって事もありますかね💦 私がただの肺炎だった場合また子供からマイコプラズマうつる可能性ありますよね😭😭😭 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 熱 陰性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイコプラズマの検査は精度が低いと先日言われたので、もしかしたらマイコプラズマだったのかもですね💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント