はじめてのママリ
そこらじゅう歩き回ってそこらじゅう物を引っ張りだしたりするので大変ですよね😅
2歳だとまだまだ理解してくれない事ばっかりですから、早く幼稚園行ってくれー💦って思ってました。
でも2歳が大変過ぎて3歳になった時にすごく楽に感じました🤭
はじめてのママリ
そこらじゅう歩き回ってそこらじゅう物を引っ張りだしたりするので大変ですよね😅
2歳だとまだまだ理解してくれない事ばっかりですから、早く幼稚園行ってくれー💦って思ってました。
でも2歳が大変過ぎて3歳になった時にすごく楽に感じました🤭
「保育」に関する質問
ご問させてください。 来年度から満3歳児で幼稚園への入園を考えています。 ただ、お話(単語なし)できず、指示はある程度通ります。 そのような状況ですと入園は難しいでしょうか… (現在療育へ通っています) 私的には…
産後1ヶ月半。 旦那に喧嘩の流れでデブ ブスと言われました。 というか喧嘩になるたびにそれを言われます。 1人目の産後もそれを言われて、 過度なダイエットをしてしまい158cm39〜40キロくらいになりました。 あんなに…
ほんっっとにしょうもないことですがムカつくので聞いてください笑 自宅保育でずっと1人の時間がないので、子どもがお昼寝したらこれでもかというほどゆっくりしてます😂 私は子どもの爪切りが苦手で、寝てる時しかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント