ディズニーに行く際、2歳と1歳の子供がいてベビーカーを1台レンタルしようと考えています。入場後、プライオリティパスやスタンバイパスを取得するか、まずベビーカーを借りに行くか、どちらが優先か相談したいです。
来月の頭にディズニーに行きますが、2歳と1歳の子供が居てベビーカーを1台レンタルしようと思ってます!
1台家にあるので下の子用に持って行きますが、上の子も昼寝すると考慮してのレンタルです!
まず入場してからプライオリティパスやスタンバイパスを取得するべきかベビーカーをレンタルしに行くかの優先順位をお聞きしたいです!
- ろひ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月)
日月
ベビーカーは借りられなくなることって聞いたのでがないので、最後でも良いと思います😊
なので、
・人気のあるアトラクションのパスを取ってからレンタルする
・ママがパスを取ってる間にパパがレンタルしに行く(反対でももちろん可)
・パスを取って、しばらくベビーカーなしで過ごして必要に感じたらエントランスまで戻ってレンタルする
だと思います。
もし2日連続レンタルする予定なら、パーク外へも持ち出しできるのでその旨伝えて2日分お支払いすることもできます◎
えるさちゃん🍊
ベビーカーレンタルするのに並んでたので並んでる間にスタンバイパス取ってました👌
コメント