コメント
はぐ
同じメーカーから出ているプレシジョンワンはトータルワンと同じシリコン素材で少し安く、UVカットもついてます☺️
はぐ
同じメーカーから出ているプレシジョンワンはトータルワンと同じシリコン素材で少し安く、UVカットもついてます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後 少しイオン 化粧髪セットしてますか? 5ヶ月の子がいます ずっと家も私がきついので1時間ちょいくらい 近くのイオン行って買い物がてらぶらぶらしてることがあります。授乳あるのでその間だけの少しの時間です …
デパコスを買う勇気をください! 現在ミシャのBBクリーム、ティルティルの赤のファンデーション、パウダーなしで過ごしてます。 ツヤ肌が好きで赤みも消えるし、まぁまぁ満足してたのですが、漠然とデパコスに憧れがあり…
幾つになっても外部の人に『可愛い』と言われたら嬉しいのは普通の心理ですかね? いつも家族写真をお願いしているカメラマンさんに、仕事で使うソロ写真をお願いしていて、 1人で撮って頂いてる時に『可愛い!』と言わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まみち
返答ありがとうございます。
ちなみにはぐさんはどちらも
使ったことあるんですか?
はぐ
どちらも使ったことあります🙋
私はどちらも使い心地は変わらなかったです
まみち
そうなんですね!
デイリーズトータルワンは
外しにくいらしいですが、
やはりそう思いますか?
はぐ
確かに他のレンズに比べると、滑る感じはありますが、外しにくいとは思わなかったです☺️
まみち
それなら安心します。
個人的にどちらのほうが
好きですか?
はぐ
私はプレシジョンワンの方が好きです☺️
まみち
色々と教えていただき
ありがとうございました。
検討してみます!