コメント

退会ユーザー
同じメーカーから出ているプレシジョンワンはトータルワンと同じシリコン素材で少し安く、UVカットもついてます☺️
退会ユーザー
同じメーカーから出ているプレシジョンワンはトータルワンと同じシリコン素材で少し安く、UVカットもついてます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まみち
返答ありがとうございます。
ちなみにはぐさんはどちらも
使ったことあるんですか?
退会ユーザー
どちらも使ったことあります🙋
私はどちらも使い心地は変わらなかったです
まみち
そうなんですね!
デイリーズトータルワンは
外しにくいらしいですが、
やはりそう思いますか?
退会ユーザー
確かに他のレンズに比べると、滑る感じはありますが、外しにくいとは思わなかったです☺️
まみち
それなら安心します。
個人的にどちらのほうが
好きですか?
退会ユーザー
私はプレシジョンワンの方が好きです☺️
まみち
色々と教えていただき
ありがとうございました。
検討してみます!