ファッション・コスメ デイリーズトータルワンより安く似ていて長時間でも乾きにくいおすすめなコンタクトレンズあれば教えていただけませんか? デイリーズトータルワンより安く似ていて長時間でも 乾きにくいおすすめなコンタクトレンズあれば 教えていただけませんか? 最終更新:10月25日 お気に入り おすすめ レンズ まみち(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はぐ 同じメーカーから出ているプレシジョンワンはトータルワンと同じシリコン素材で少し安く、UVカットもついてます☺️ 10月23日 まみち 返答ありがとうございます。 ちなみにはぐさんはどちらも 使ったことあるんですか? 10月23日 はぐ どちらも使ったことあります🙋 私はどちらも使い心地は変わらなかったです 10月23日 まみち そうなんですね! デイリーズトータルワンは 外しにくいらしいですが、 やはりそう思いますか? 10月24日 はぐ 確かに他のレンズに比べると、滑る感じはありますが、外しにくいとは思わなかったです☺️ 10月24日 まみち それなら安心します。 個人的にどちらのほうが 好きですか? 10月24日 はぐ 私はプレシジョンワンの方が好きです☺️ 10月24日 まみち 色々と教えていただき ありがとうございました。 検討してみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
ちなみにはぐさんはどちらも
使ったことあるんですか?
はぐ
どちらも使ったことあります🙋
私はどちらも使い心地は変わらなかったです
まみち
そうなんですね!
デイリーズトータルワンは
外しにくいらしいですが、
やはりそう思いますか?
はぐ
確かに他のレンズに比べると、滑る感じはありますが、外しにくいとは思わなかったです☺️
まみち
それなら安心します。
個人的にどちらのほうが
好きですか?
はぐ
私はプレシジョンワンの方が好きです☺️
まみち
色々と教えていただき
ありがとうございました。
検討してみます!