はじめてのママリ🔰
小さい頃から耳鼻科にはよく通っていますが、痛いと思ったことはないです🤔
できるかできないかはわからないですが、痰がひどくても吸引はしてもらったことないですね🥺

星
わたも小さいときから通ってるし、娘もアレルギーもちや風邪の時よくしてもらいますが、痛いってことはないです。
ただ、保定されて
音もするし、鼻に器具やるからびっって方が大きいかなと
はじめてのママリ🔰
小さい頃から耳鼻科にはよく通っていますが、痛いと思ったことはないです🤔
できるかできないかはわからないですが、痰がひどくても吸引はしてもらったことないですね🥺
星
わたも小さいときから通ってるし、娘もアレルギーもちや風邪の時よくしてもらいますが、痛いってことはないです。
ただ、保定されて
音もするし、鼻に器具やるからびっって方が大きいかなと
「産婦人科・小児科」に関する質問
5日間38~39.8度の熱が出ています👶🏻🦠 ( 1日だけ37.0まで下がりました ) ぐったりしているわけではないですが 痰絡みの咳、鼻水が止まりません。 水分は取れていますが、 食事の量は普段よりかは少ないです。 今は、小児…
突発性発疹ってどんな感じですか? 突発性発疹の発疹は画像のような感じですか? 咳と鼻水が酷く小児科を受診しました。 小児科で検温したら39.6℃。 風邪からの気管支炎だと言われました。 診察中に顔や体に画像のような…
妊娠しました。 栗東在住しています。 下記の3つで検討しています。 今小学3年の娘がいます。 親は父は他界ま母は生きてますが、もう余命がそこまでないし預かる気力はありません。いつ亡くなってもおかしくない状況で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント