雑談・つぶやき 生命判断。名付けでフルネームか名前だけの自覚でどっちか凶の場合、ど… 生命判断。 名付けでフルネームか名前だけの自覚でどっちか凶の場合、どっちに合わせますか? 例えば、フルネームで凶、名前だけみると、吉。なので名前を変えたら全体は吉になったが、名前が凶。 そんなんばっかりで、 どっちかしか吉にできない場合どうしますか? 女の子の場合で教えてください 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 名付け 女の子 名前 体 ままり コメント 退会ユーザー 女の子なら結婚したら画数変わるし、とわたしならあんま気にしないです☺︎︎ という私は婿取りなのでフルネーム変わらず字画、凶ですけどね( ´•௰•`)笑 4月26日 ままり ありがとうございます(^_^) 5月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(^_^)